kikebuster (kikebuster) wrote in happy_holocaust,
kikebuster
kikebuster
happy_holocaust

Categories:

Happy_Holocaust на экскурсии по лагерю труда и отдыха –– Аушвиц.

Здравствуйте, дорогие друзья!


Мы очень рады, что вы посетили наш трудовой лагерь. Наконец-то вы узнаете всю правду о нем, ибо слишком много небылиц было сочинено алчными и неблагодарными евреями об этом райском уголке, любезно предоставленном Польшей для германских нужд.




Посмотрите на эти лица новоприбывших еврейских женщин. Плохо скрываемая радость так и сияет на их лицах. Еще бы! Ведь их мужья воюют в немецкой армии на Восточном фронте (150 тысяч евреев служили в Вермахте).


 Ох уж этот немецкий порядок… Всё-то им надо аккуратно подсчитать да разложить по полочкам. Обратите внимание, с каким неподдельным энтузиазмом евреи выполняют доверенную им работу.



Одна из достопримечательностей в Аушвице — зубоврачебный кабинет. В то время в одном только в Берлине среди дантистов евреи состовляли 43 процента. Именно здесь, наконец-то, они смогли реализовать свои таланты.



Кстати, Красный Крест  очень внимательно следил за немецкими трудовыми лагерями, а за Аушвицем — в особенности. Практически каждый месяц, вплоть до 1945 года, сюда приезжали комиссии с проверками.



 Комендант лагеря выделил специальное помещение, в котором каждый еврей мог индивидуально пообщаться с представителями Красного Креста: рассказать о том, как ему тут живется, пожаловаться на несвоевременную доставку посылок и писем (шла война все-таки, железные дороги регулярно бомбили), получить медицинскую консультацию, уточнить рацион питания и так далее.


Почтовая открытка:



Вот она — комната жалоб и предложений.



А вот перед вами аушвицкий госпиталь и врачи-добровольцы, безкорыстно отдававшие свои время и способности ради спасения здоровья еврейских трудящихся.


 


Доктор Карл Клауберг — знаменитый берлинский еврей и хирург. Занимался в лагере особо сложными операциями. На его счету не одна сотня спасенных жизней лагерных обывателей.



Это — кухня-столовая. Всего в Аушвице было построено 12 таких столовых.



Вот перед вами групповая фотография, сделаная напротив одной из таких кухонь-столовых. Люди только что искупались в сауне, многие из них были подстрижены налысо, дабы предотвратить распространение тифозных вшей.



Кстати, о саунах. Вот так выглядела сауна в 1943 году:



Внутреннее убранство не ахти какое, но, тем не менее,



камеры для сушки белья таки были.



Плавательный бассейн.



Очень большое внимание в Аушвице уделялось культурному досугу. Здание театра:



 Такие программки на концерты и спектакли присылали друг дружке еврейские театроманы в Аушвице.



16 музыкальных коллективов насчитывалось в лагере. Играли практически на всех музыкальных инструментах.




Был также и лагерный кинотеатр. К сожалению, здание не сохранилось, но любой желающий может скачать и посмотреть 2–х минутный видеоролик, чтобы иметь представление о тогдашнем репертуаре.


Здание лагерной библиотеки на 45 тысяч томов:



В этой читальне евреи собирались для обсуждения вопросов философии, политики, экономики, искусства, здравоохранения и т.д.



Несколько картин из художественной галереи Аушвица:


   


Молельный дом был специально построен, чтобы евреи, и также приверженцы других конфессий могли отправлять свои религиозные потребности:



А это знаменитый аушвицкий бордель aka публичный дом, aka блок № 24. Сюда допускались только привелигированные, особо отличившиеся перед немецким начальством лагерные евреи. Ходят слухи, что приезжали сюда даже немецкие проститутки.



Но искреннее, благородное чувство любви встречалось и среди еврейских трудоголиков. Браки совершались не только на небесах, но и в Аушвице. До нас дошли брачные сертификаты, которые выдавались молодожёнам.



Естественно, что плоды любви не заставляли себя долго ждать! Вы не поверите, но при родах никаких осложнений типа выкидышей, мёртворожденных и прочих неприятностей у тамошних женщин никогда не возникало. Около трех тысяч младенцев родились абсолютно здоровыми.



Всякая работа оплачивалась специальными лагерными деньгами, которыми евреи зарабатывали честным трудом и распоряжались по своему усмотрению: покупали мёд, торты, конфеты, мармелад… и даже отправляли часть купленных продуктов своим родственникам, проживающим вне лагеря.



       


Естественно, что без мошенничества и тут не обходилось. Тяга надуть ближнего (даже своего соотечественика) у евреев в крови. Поэтому администрация просто вынуждена была ввести пенициарную систему.


Это здание тюрьмы:



Одна из тюремных камер:



Здесь следует заметить, что за порядком в лагере следили исключительно добровольцы из евреев. Чтобы выслужиться перед немецким начальством, некоторые из особо рьяных служак практически не давали спуску своим соотечественникам, находящимся в этой тюрьме за различные проступки (особо свирепствовали еврейские женщины-добровольцы).


Делились еврейские добровольные помощники на следующие категории по нарукавным повязкам:


Желтые — капо и вертухаи.


Красные — старосты бараков.


Черные с белыми вкраплениями — ответственные по лагерю, писари и бригадиры.


Кроме этого, все они должны были носить синие береты.


После войны появилась масса рисунков (фотодокументов-то нет и не могло быть), в которых евреи пытались обелить себя и перевести все стрелки на немцев. Вот такая глумливая карикатура была нарисована одним польским евреем в 1946 году:



Разумеется, что это неправда. Если “экзекуции” и имели место в лагерной тюрьме, то выполнялись они только еврейскими добровольцами — капо и вертухаями по их собственной инициативе (они же потом, после войны, сюжеты для этих карикатур высасывали из пальца и рисовали). За лишний кусок хлеба и прибавку к жалованью они готовы были замучить и собственного раввина. Немецкое же начальство, наоборот, вмешивалось и пресекало случаи безпредела, ибо, как упоминалось выше, представители Красного Креста ежемесячно и очень придирчиво инспектировали Аушвиц.


***


Но, тем не менее, поскольку время было военное, то вполне естественно, что в лагере время от времени вспыхивали эпидемии заболеваний. Особенно тифа. Основными его разнозчиками были польские крестьяне, проживающие в близлежащих к лагерю деревнях. Имея с ними постоянный контакт, тифом заражались как немцы, так и евреи. Одной из первых жертв тифа была немка — жена коменданта лагеря…


Всего смертных случаев в Аушвице по разным причинам Красным Крестом было зафиксировано на декабрь 1983 года (за здоровьем выходцев из Аушвица КК следил вплоть до 1985 года) — 52 тысячи 633 человека.


Вот эти документы:


1977 год — 52 тысячи 389 человек.



1984 год — 52 тысячи 633 человека.



Какие-то неблагодарные еврейские активисты сразу же, после падения 3–го Рейха, установили в Аушвице мемориальную доску на 4 миллиона якобы погибших:



Но Аушвицкий Международный Комитет в ноябре 1990 года настоял на том, чтобы эта неслыханная ложь была убрана. Тогда еврейские активисты поменяли ее на другую, даже не смотря на протест против этой очередной лжи председателя этого комитета доктора Мориса Гольдштейна, — на полтора миллиона жертв:



Вот такая она — правда об Аушвице. Так что выводы, дорогие экскурсанты, делайте сами.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →