?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Здравствуйте, дорогие друзья!


Мы очень рады, что вы посетили наш трудовой лагерь. Наконец-то вы узнаете всю правду о нем, ибо слишком много небылиц было сочинено алчными и неблагодарными евреями об этом райском уголке, любезно предоставленном Польшей для германских нужд.




Посмотрите на эти лица новоприбывших еврейских женщин. Плохо скрываемая радость так и сияет на их лицах. Еще бы! Ведь их мужья воюют в немецкой армии на Восточном фронте (150 тысяч евреев служили в Вермахте).


 Ох уж этот немецкий порядок… Всё-то им надо аккуратно подсчитать да разложить по полочкам. Обратите внимание, с каким неподдельным энтузиазмом евреи выполняют доверенную им работу.



Одна из достопримечательностей в Аушвице — зубоврачебный кабинет. В то время в одном только в Берлине среди дантистов евреи состовляли 43 процента. Именно здесь, наконец-то, они смогли реализовать свои таланты.



Кстати, Красный Крест  очень внимательно следил за немецкими трудовыми лагерями, а за Аушвицем — в особенности. Практически каждый месяц, вплоть до 1945 года, сюда приезжали комиссии с проверками.



 Комендант лагеря выделил специальное помещение, в котором каждый еврей мог индивидуально пообщаться с представителями Красного Креста: рассказать о том, как ему тут живется, пожаловаться на несвоевременную доставку посылок и писем (шла война все-таки, железные дороги регулярно бомбили), получить медицинскую консультацию, уточнить рацион питания и так далее.


Почтовая открытка:



Вот она — комната жалоб и предложений.



А вот перед вами аушвицкий госпиталь и врачи-добровольцы, безкорыстно отдававшие свои время и способности ради спасения здоровья еврейских трудящихся.


 


Доктор Карл Клауберг — знаменитый берлинский еврей и хирург. Занимался в лагере особо сложными операциями. На его счету не одна сотня спасенных жизней лагерных обывателей.



Это — кухня-столовая. Всего в Аушвице было построено 12 таких столовых.



Вот перед вами групповая фотография, сделаная напротив одной из таких кухонь-столовых. Люди только что искупались в сауне, многие из них были подстрижены налысо, дабы предотвратить распространение тифозных вшей.



Кстати, о саунах. Вот так выглядела сауна в 1943 году:



Внутреннее убранство не ахти какое, но, тем не менее,



камеры для сушки белья таки были.



Плавательный бассейн.



Очень большое внимание в Аушвице уделялось культурному досугу. Здание театра:



 Такие программки на концерты и спектакли присылали друг дружке еврейские театроманы в Аушвице.



16 музыкальных коллективов насчитывалось в лагере. Играли практически на всех музыкальных инструментах.




Был также и лагерный кинотеатр. К сожалению, здание не сохранилось, но любой желающий может скачать и посмотреть 2–х минутный видеоролик, чтобы иметь представление о тогдашнем репертуаре.


Здание лагерной библиотеки на 45 тысяч томов:



В этой читальне евреи собирались для обсуждения вопросов философии, политики, экономики, искусства, здравоохранения и т.д.



Несколько картин из художественной галереи Аушвица:


   


Молельный дом был специально построен, чтобы евреи, и также приверженцы других конфессий могли отправлять свои религиозные потребности:



А это знаменитый аушвицкий бордель aka публичный дом, aka блок № 24. Сюда допускались только привелигированные, особо отличившиеся перед немецким начальством лагерные евреи. Ходят слухи, что приезжали сюда даже немецкие проститутки.



Но искреннее, благородное чувство любви встречалось и среди еврейских трудоголиков. Браки совершались не только на небесах, но и в Аушвице. До нас дошли брачные сертификаты, которые выдавались молодожёнам.



Естественно, что плоды любви не заставляли себя долго ждать! Вы не поверите, но при родах никаких осложнений типа выкидышей, мёртворожденных и прочих неприятностей у тамошних женщин никогда не возникало. Около трех тысяч младенцев родились абсолютно здоровыми.



Всякая работа оплачивалась специальными лагерными деньгами, которыми евреи зарабатывали честным трудом и распоряжались по своему усмотрению: покупали мёд, торты, конфеты, мармелад… и даже отправляли часть купленных продуктов своим родственникам, проживающим вне лагеря.



       


Естественно, что без мошенничества и тут не обходилось. Тяга надуть ближнего (даже своего соотечественика) у евреев в крови. Поэтому администрация просто вынуждена была ввести пенициарную систему.


Это здание тюрьмы:



Одна из тюремных камер:



Здесь следует заметить, что за порядком в лагере следили исключительно добровольцы из евреев. Чтобы выслужиться перед немецким начальством, некоторые из особо рьяных служак практически не давали спуску своим соотечественникам, находящимся в этой тюрьме за различные проступки (особо свирепствовали еврейские женщины-добровольцы).


Делились еврейские добровольные помощники на следующие категории по нарукавным повязкам:


Желтые — капо и вертухаи.


Красные — старосты бараков.


Черные с белыми вкраплениями — ответственные по лагерю, писари и бригадиры.


Кроме этого, все они должны были носить синие береты.


После войны появилась масса рисунков (фотодокументов-то нет и не могло быть), в которых евреи пытались обелить себя и перевести все стрелки на немцев. Вот такая глумливая карикатура была нарисована одним польским евреем в 1946 году:



Разумеется, что это неправда. Если “экзекуции” и имели место в лагерной тюрьме, то выполнялись они только еврейскими добровольцами — капо и вертухаями по их собственной инициативе (они же потом, после войны, сюжеты для этих карикатур высасывали из пальца и рисовали). За лишний кусок хлеба и прибавку к жалованью они готовы были замучить и собственного раввина. Немецкое же начальство, наоборот, вмешивалось и пресекало случаи безпредела, ибо, как упоминалось выше, представители Красного Креста ежемесячно и очень придирчиво инспектировали Аушвиц.


***


Но, тем не менее, поскольку время было военное, то вполне естественно, что в лагере время от времени вспыхивали эпидемии заболеваний. Особенно тифа. Основными его разнозчиками были польские крестьяне, проживающие в близлежащих к лагерю деревнях. Имея с ними постоянный контакт, тифом заражались как немцы, так и евреи. Одной из первых жертв тифа была немка — жена коменданта лагеря…


Всего смертных случаев в Аушвице по разным причинам Красным Крестом было зафиксировано на декабрь 1983 года (за здоровьем выходцев из Аушвица КК следил вплоть до 1985 года) — 52 тысячи 633 человека.


Вот эти документы:


1977 год — 52 тысячи 389 человек.



1984 год — 52 тысячи 633 человека.



Какие-то неблагодарные еврейские активисты сразу же, после падения 3–го Рейха, установили в Аушвице мемориальную доску на 4 миллиона якобы погибших:



Но Аушвицкий Международный Комитет в ноябре 1990 года настоял на том, чтобы эта неслыханная ложь была убрана. Тогда еврейские активисты поменяли ее на другую, даже не смотря на протест против этой очередной лжи председателя этого комитета доктора Мориса Гольдштейна, — на полтора миллиона жертв:



Вот такая она — правда об Аушвице. Так что выводы, дорогие экскурсанты, делайте сами.


Comments

( 22 комментария — Оставить комментарий )
volos_solov
23 апр, 2008 17:47 (UTC)
Отлично, крайне познавательно.
ksatra
23 апр, 2008 18:25 (UTC)
Danke schön!
ex_krevetka
23 апр, 2008 18:30 (UTC)
прекрасная экскурсия!
vs_babay
23 апр, 2008 18:34 (UTC)
только не "На его щиту" а "на его счету".
kikebuster
23 апр, 2008 18:51 (UTC)
Спасибо, исправил.
vs_babay
23 апр, 2008 19:52 (UTC)
Спасибо.
теперь совсем замечательно :)
xena_282
23 апр, 2008 20:05 (UTC)
Хорошие условия жизни, приятное времяпровождение. И личную жизнь можно устроить )))
nor_man_volk
23 апр, 2008 20:11 (UTC)
Автору +100!!!
deadmanru
23 апр, 2008 20:55 (UTC)
Очень красочно описанно. Я даже сам захотел туда съездить на время отпуска, как в санаторий отдохнуть. И театр, и сауна, и бассейн и т.п. Чем евреи недовольны были, живя в таких комфортабельных условиях? :)
ex_ex_balki
23 апр, 2008 21:06 (UTC)
познавательно :)
hedrook
26 апр, 2008 10:37 (UTC)
Лекции по холокосту
Немецкий учёный Гермар Рудольф написал хорошую книжку на эту тему. "Лекции по холокосту". Сейчас автор отбывает срок на "благодарной" родине за "отрицание холокоста".
http://hedrook.vho.org/lectures
http://hedrook.vho.org/lectures/lectures.pdf
hedrook
26 апр, 2008 10:42 (UTC)
Холокост в туалете
Холокост в туалете
или новые свидетельства необычайных нацистских зверств

Едкий памфлет на воспоминания "очевидцев"

http://hedrook.vho.org/library/tualet.htm
sntim
28 апр, 2008 10:00 (UTC)
Замечательно. +100
(Удалённый комментарий)
dyshe_lov
7 май, 2009 17:04 (UTC)
Я за обьективность ! ни чего личного.
То есть Вы согласны были бы поехать в такой лагерь? Бросить семью, работу. квартиру, деньги ! И в таком замечательном месте поработать на Рейх ?
ощущая по утрам бодрящий массаж палки -капо. И слегка не доедая( раз капо готовы были убивать своих за порцию супа, как тут было сказано).
И были бы готовы оказать среди тех ВСЕГО ЛИШЬ нескольких сот тысяч человек. Умерших в лагерях. Фигня. Это не миллионы. Так что вы могли бы и не оказаться среди них. Просто весело отдохнули бы, а потом еще и денежку срубили за свой отдых.! :))
И так, вы готовы к такой поездке?
marginal06
4 дек, 2010 19:54 (UTC)
Re: Я за обьективность ! ни чего личного.
Например, я не готов, и те кто туда "ездил" реально тоже не были готовы, когда они совершали преступления в Германии непомерно увеличивая за счёт своей "национально ориетированной" политики: "делать в среде других народов то чего нельзя делать в своей" - это понятно. Разве преступник, когда совершает преступление думает о наказании? - это помешало бы ему в его работе. А Вы, наверное, думали что "кровожадные немцы" вдруг набросились на несчастных и невинных евреев и стали их отправлять в концлагеря. Ни с того ни с сего. Вдруг! Всему виной проклятый Гитлер, нет, немецкие национал-социалисты, нет, просто немцы. Что-то я запутался, - кто из них точно?...
Вы наверное, тоже не думали о том, что Вам кто-то возьмёт и ответит, а я-то подумал, поэтому заранее прошу извинить меня если Вам на Ваш ответ, который будет на мой комментарий - не отвечу; извините, очевидные вещи обсуждать мне неинтересно ("холокост" ничего не приобретёт всё равно).
dyshe_lov
5 дек, 2010 14:09 (UTC)
Re: Я за обьективность ! ни чего личного.
Тут есть один нюанс который как то не принято озвучивать: евреи были действительно в чем то виноваты, или их вина это решение верхушки рейха ?
Ведь так же рядом с ними оказались поляки, цыгане, словаки, все виды негров, русские и тд.
То есть все эти народы жили при этом нагло паразитировали на бедных и несчастных немцах. По этому немцам просто ни чего не оставалось, как отправить паразитов в лагеря , а из земли поделить между Высшим Народом.
По моему : вся винах этих народов заключалась в том, что у них было что отобрать. А отобрать сильно хотелось...
imperialcommiss
4 июн, 2010 22:08 (UTC)
ФОТО
Приветствую! Хотел у себя в блоге разместить эту статью, но вот незадача - у вас половина фотографий нет :(

Можно ли это исправить?
vladislav_12
8 июл, 2010 17:32 (UTC)
Интересная статья.
Не все фотографии загружаются.

Не согласен со следующим:
1. "Тяга надуть ближнего (даже своего соотечественика) у евреев в крови."
Правильнее в этой фразе подставить вместо слова "у евреев" слово "у русских". Мне достаточно рассказывали мои родственники о русской "солидарности" в годы ВОВ, свинство, подлость, предательства, каннибализм... И вообще - жителей СССР и россиян погибло тогда в 2-3 раза больше чем немцев, из-за особой лже-"любви" русского к брату русскому.
Играю в военные компьютерные игры и заметно какое свинство происходит на русских серверах по сравнению с европейскими, американскими и теми же израильскими. Такого количество мата, оскорблений соратников, teamkillers (убийц игроков своей команды), дибилов... как у русских - нет на серверах ни одной другой страны.
Не сомневаюсь что за эти слова меня и в этой теме заклюют "братья русские".
Вообще русские во всём мире известны как народ жлобов, бандитов с хорошим оружием и проституток. Вон даже индийский штат Гоа, Италия и др. страны сделали резкие ограничения на въезд русских туристов.

2. Википедия говорит, что цвета нашивок были не по национальному признаку, а по типу преступления:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Звезда_Давида.D0.98.D1.81.D0.BF.D0.BE.D0.BB.D1.8C.D0.B7.D0.BE.D0.B2.D0.B0.D0.BD.D0.B8.D0.B5_.D0.B2_.D0.BA.D0.B0.D1.87.D0.B5.D1.81.D1.82.D0.B2.D0.B5_.D0.B5.D0.B2.D1.80.D0.B5.D0.B9.D1.81.D0.BA.D0.BE.D0.B3.D0.BE_.D1.81.D0.B8.D0.BC.D0.B2.D0.BE.D0.BB.D0.B0
"Немалая «заслуга» в том, чтобы навсегда связать шестиконечную звезду с евреями, принадлежит нацистам. Во многих городах и странах Европы нацистские власти выбирали жёлтый Маген Давид в качестве отличительного знака еврея. Эта эмблема отделяла евреев от местного населения и служила в их глазах унизительным клеймом. Кроме того, звезда Давида использовалась в качестве опознавательного знака определённых категорий узников нацистских концлагерей, при этом один из двух образующих её треугольников делался иного цвета в зависимости от категории заключенного, например, у политических — красный, у эмигрантов — синий, у гомосексуалистов — розовый, у лиц, лишённых права на профессию — зелёный, у т. н."асоциальных элементов" — чёрный и т. д."

3. Насколько я знаю, сам Гитлер и его окружение были евреями. (Читайте статью Климова, который пройдя Войну для КГБ исследовал генеалогию лидеров нацистов http://zaalei.narod.ru/gitler.htm ). Впрочем евреями являлись и лидеры большевиков, и современная вся власть, и лидеры "язычников"-неонацистов.
Вообще со словом "еврей" связано и название "Европа" (названная по имени финикийской (северо-израильской) царевны Европы украденной Зевсом, и валюта "Евро", и основание и вся геральдика всех стран Европы. Ссамоназвание евреев - "игудим", т.е. "готы", скандинавская днк-гаплогруппа I близкородственна семитской гаплогруппе J, характерный внешний признак рыжеволосость евреев и скандинавов.)
(Ещё очень советую сайт zarubezhom.com - это современная модная тема покруче Климова).

4. Насколько я знаю, ИЗНАЧАЛЬНО в концлагеря евреев посылали как на курорт в санаторий. А только потом, их начали сортировать:
Элитных чистокровных евреев называли "ариями" (идея "ариев" полуеврейки Е.Блаватской и ученика её Теософского кружка полуеврея Гитлера, из эмблемы общества Блаватской взят и символ "свастика");
А нечистокровных евреев (ашкенази) ограничивали в питании (шла война и ресурсов на всех не хватало) и уничтожали.
mrs_net
6 сент, 2010 01:29 (UTC)
Как же голокост тогда?
Гм... А жиды утверждают что 4 миллиона жидов замучено нахрен в Аушвице... Как же голокост тогда?
shamaner
23 фев, 2012 17:32 (UTC)
не могли бы вы восстановить удаленные фотографии или дать ссылку где они еще есть?
спасибо
kikebuster
24 фев, 2012 08:17 (UTC)
Уважаемые экскурсанты!
Все фотки, оказывается, сохранил уважаемый postaless
и опубликовал более серьезно здесь

ЗЫ:
Извините, весь этот пост про лагерь труда и отдыха я писал в свое время, как говорится, на одном дыхании, поэтому столько досадных орфографических и html ошибок.

Edited at 2012-02-24 09:00 (UTC)
( 22 комментария — Оставить комментарий )